Участник Премии Рунета 2008 http://cnews.ru/ Сайт Любителей несуществующих животных Мария Кириллова на сервере Проза.ру Новости кино (рецензии, фото, клипы, актеры и пр.) Saechka.ru, кулинарно-домашний сайт о доме, детях, творчестве и рецептах в фото, форум Матрешки от Людмилы. Русские сувениры и подарки - матрешки, пасхальные яйца, хохлома, палех и др. народные промыслы Лента новостей Значение имен RAZVLEK.H11.RU! интересный дайджест Виртуальные гадания

поддержи МОСТ ДРУЖБЫ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

most

Вы здесь » most » Учат... и в школе, и в институте, и дома » канцтовары для ребенка

канцтовары для ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бью тревогу: качественные ручки и карандаши стали настоящим бичом для родителей! В свои школьные годы я таки проблем не знала!!!!!!!!!
Кто столкнулся с проблемой: не пишущих временами новокупленных ручек и вечно ломающихся карандашей- приглашаю к диалогу.

Родители! Производители! Может кто подскажет, какой товар в этой категории самый качественный?

0

2

Lya написал(а):

Бью тревогу: качественные ручки и карандаши стали настоящим бичом для родителей! В свои школьные годы я таки проблем не знала!!!!!!!!!

В советские стародавние времена у меня в пенале всегда лежали карандаши белорусского про-ва, например с волком из "Ну, погоди". Другие времена, другие нравы! Сейчас полно карандашей "человеков-пауков", и всяких других чубриков :-)

Есть карандаши КАЛЯКА_МАЛЯКА. Очень яркие цвета, и не ломаются :-) Но и стоят подороже чем "Красин". Хотя, в прессе читала хвалебные отзывы о красинской фабрике. Хаха

0

Вы здесь » most » Учат... и в школе, и в институте, и дома » канцтовары для ребенка