Участник Премии Рунета 2008 http://cnews.ru/ Сайт Любителей несуществующих животных Мария Кириллова на сервере Проза.ру Новости кино (рецензии, фото, клипы, актеры и пр.) Saechka.ru, кулинарно-домашний сайт о доме, детях, творчестве и рецептах в фото, форум Матрешки от Людмилы. Русские сувениры и подарки - матрешки, пасхальные яйца, хохлома, палех и др. народные промыслы Лента новостей Значение имен RAZVLEK.H11.RU! интересный дайджест Виртуальные гадания

поддержи МОСТ ДРУЖБЫ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

most

Вы здесь » most » Сценарии праздников » Чудотворения или привет, Зимушка-Зима

Чудотворения или привет, Зимушка-Зима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Каменск-Уральске стало традицией возведение снежных городов в предверии Нового года. Мой очень хороший друг принимает непосредственное участие в этом чудоградостроительстве. И посмотрите, какие шедевры ваяются руками мастеров!

Крези Фрог ваял как-раз мой знакомый Владимир Мякотин
ссылка на ОРИГИНАЛ

0

2

Олег Камерлохер. Автор и главный художник всего этого. И лучший друг моего друга :-) :-)

0

3

А это 31 декабря обалдевшим гостям-участникам Дня Рождения моего сына было предложено за определеное время дорисовать новогоднюю газету-поздравление... Причем стол уже ломился от вкусностей, напитки и фрукты ждали своих героев, а герои... вооружились кисточками, клеем, красками, блестками... Работа кипела!! Время бежало!! Оставались считанные секунды до финальной команды...
И вот, мОложёжь потребовала!! я удивляюсь их упорству и молодому рвению до сих пор!! Потребовала лак с разноцветными блестками. Как раз такой накануне дня рождения я именно такой и купила... НО к несчастью или счастью, он затерялся среди новогодней мишуры и призов для всяких -разных конкурсов и вовремя не нашелся. И тогда на помощь пришли смекалка и озарение: я высыпала перед участниками бисер разного калибра и цветовой гаммы. Вот тут то и разыгралось воображение моих участников... Но увы, время истекало буквально по капле...

Возраст детей был самый разный, от 2-х до 14 лет.

http://i030.radikal.ru/0801/31/28f3c98895b0.jpg

И как вам боеготовность поздравления? Поздравление адресовано ВСЕМ_ВСЕМ!!
Всех люблю,

Мария

0

Вы здесь » most » Сценарии праздников » Чудотворения или привет, Зимушка-Зима