Буквально на днях котельная завода "Ревтруд", что вплотную стоит с гипермаркетом ЛИНИЯ, буквально стояла на ушах...
Прислушиваться к происходящему работников котельной побудило некое существо, с гордо-пространным видом взирающее на них сверзху. Животное, походящее по писаниям на енота, ловко перебирало лапками: видимо, котлы как раз то пространство, которое животное облюбовало для нового места жительства.
Как оказалось, сбежало четыре зверька. Вопрос количества енотов, удравших при транспортировке в зоопарк в ведомстве ТГУ, меркнет перед вопросом, каким образом зверюшки перемещались по городу.
Занятные происшествия в славном граде Тамбов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-12 08:32:59
Поделиться22008-05-09 16:01:51
Удивительное дело: когда смотришь на достижения наших горожан по TV, понимаешь, что да, есть женщины в русских селеньях... И городах, конечно же, в том числе всеми любимом граде Тамбов.
Но одно дело, когда ты видишь этих людей в репортажах местного телеканала, и совсем другое дело, когда герои этих репортажей говорят с тобой о совршенно обычных вещах, будь то состояние погоды на городских улицах или элементарная вежливость в виде поздравления с праздником Победы.
Считаю настоящей удачей, что познакомилась с удивительным человеком - Ириной Соломиной. Более того, я смотрела ролик того самого репортажа не по телевизору, а на компьютере.
Ирина Соломина - человек с редкими пристрастиями к нелёгкому и кропотливому рукоделию. Именно бисероплетение с давних пор прославило Русь на весь мир.
В коллекции бисероштучек Ирины можно встретить украшения, картины, декоративные яйца с элементами пасхальной тематики и даже иконы. Ирина- участница многих выставок, где не раз получала грамоты за свои работы.
Увиденные работы-картины в рамочках аккуратно расставлены на полках... Основа рисунков знакома любителям вышивки крестом, но Ирина "переводила" заготовку для вышивания в канву для бисерных дорожек, не забывая оттенять пейзажи удачно выбранным цветом бисера.
Ирина только вскользь упомянула о технике макраме, вязании крючком и коклюшками, но не это меня поразило. Поразили энтузиазм и молодое рвение, которые, я уверена, не позволят Ирине Соломиной остановиться на достигнутом.
Творческих успехов Ирине!
Успехов и тем, кто передаёт знания и мастерство новому поколению энтузиастов на ниве декоративно-прикладного творчества.
Поделиться32008-05-11 21:08:29
Сегодня ходили на Набережную. Там плавали утки. Ну, селезни сами знаете, знойные красавцы с сине зеленым отливом на крылышках. А у самого берега утка мамка. И 10 утят - прикольные такие черные с желтыми черточками по пуху
У нас по городу их кучи. На Студенце вообще ручные живут, жирненькие такие, на реке много и даже у Кристалла в фонтане плавают и у Юбилейного тоже. Мы все к ним привыкли. В смысле горожане
Поделиться42008-06-13 22:53:30
Отдых с детьми. Семейный отдых.
С чем у вас ассоциируются эти слова? У меня это Новый год, весна, Пасха, Тартилла
Поделиться62008-06-14 18:16:25
Отдых с детьми. Семейный отдых.
С чем у вас ассоциируются эти слова? У меня это Новый год, весна, Пасха, Тартилла
О, мы тоже были в тартилле, там сейчас рыбок продают аквариумных.