Ребята я все никак не могу успокоится по "Парфюмеру". Зачем ему вообще была дана жизнь? Зачем такие траблы с убийствами?
Смотреть буду. В спокойной домашней обстановке
поддержи МОСТ ДРУЖБЫ |
![]() |
most |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята я все никак не могу успокоится по "Парфюмеру". Зачем ему вообще была дана жизнь? Зачем такие траблы с убийствами?
Смотреть буду. В спокойной домашней обстановке
Ali 4ego terzat'sya po povodu etogo ne poymu. ya smotrela i vtorogo raza mne ne nado
ya smotrela urivkami. do momenta kogda on shel kak zver' po sledu za devushkoj s mirabel'yu i kogda ne4ayanno ubil ee. On begal!!!!!! imenno zdes' proyavilas' ego suchnost'. prishlo osoznanie 4to libo on nedo-4elovek libo 4to sverh chelovek...
ya dage zalost' k nemu v etot moment v sebe probila kak eto ne stranno
Отредактировано Lya (2007-10-12 15:59:17)
Не понимаю! как вообще можно снять это отвращение на экране!
Там диалогов по тексту нет совсем, наверное весь фильм музыка, такая, что мурашки по телу
А когда книгу читаешь никакой жалости не испытываешь.
Лия тут полностью с тобой согласен. либо пан либо пропал. Если не он, так его. Его же тоже травили как зверя, с самого рождения в рыбьих кишках. Помнишь как сказано про запах его детских пеленок? Они непахли тем чем должны пахнуть, и этотоже отторгало его из общества людей.
И ты меня заинтриговала, что жалость вопще можно к нему испытывать! Как к этому чудовищу ее испытывать?
хм. но в этой книге еще и другой смысл - как все другие люди прикрываясь истиной и манерами на самом деле ничтожны и развратны. низменная сущность выползает в них и сравнивает гениальность и ничтожность
да, и он с самого рождения чувствует эту ничтожность
И в чем его ничтожность?...
И в чем его ничтожность?...
имею ввиду он чувствует ничтожность людей
он о себе больше думал, хотел, чтоб на него обращали вниманиие, чтобы его любили. и он ведь мог добиться и уважения и любви не такими ужасными способами
Смазанный финал. Закадровый голос. Тыквер промахнулся.